Apakah BEASISWA SAMPAI LULUS Itu ?

Program BEASISWA SAMPAI LULUS Adalah salah satu program Beasiswa untuk seluruh mahasiswa baru STMIK BANDUNG Tahun akademik 2020/2021 yang mendaftar pada periode tertentu. Quota yang disediakan untuk 150 orang mahasiswa baru.   Besarnya beasiswa bervariasi tergantung dari Prestasi yang dimiliki.  Jumlah beasiswa yang dapat  dapat dilihat pada tabel sebagai berikut :

Beasiswa SPP Potongan Biaya Pengembangan Potongan biaya Pendaftaran Persyaratan Prestasi
25% - 30% 50% 50% Tidak ada syarat
35% - 45% 60% 50% Peringkat  1 s.d 5 tingkat kelas / sekolah
50% - 75% 65% 50% Pernah menjuarai Perlombaan Tingkat Kota / Provinsi / Nasional

Persyaratan prestasi berupa Sertifikat penghargaan sebagai Juara / Surat Keterangan atau dokumen lainnya yang dapat dijadikan sebagai bukti prestasi. Persyaratan di unggah pada form pendaftaran yang berada pada url   http://stmik-bandung.ac.id/pmbonline/pendaftaran/daftar  dan akan dinilai oleh tim verifikator.

Keputusan BEASISWA akan diumukan setelah mengumpulkan persyaratan dan mengikuti proses wawancara.

Info PMB Lainnya

Bagaimanakah Cara Mendaftar Online?

Untuk malakukan pendaftaran

13 Juni 2020
Apakah BEASISWA SAMPAI LULUS Itu ?

Program BEASISWA SAMPAI LUL

12 Juni 2020
SYARAT PENDAFTARAN MAHASISWA BARU

Persyaratan :

CALL CENTER PMB STMIK BANDUNG

Jika ingin mendapatkan info

PILIHAN PROGRAM STUDI

Pilihan Program Studi yang

PILIHAN KELAS KULIAH

Pilihan kelas kuliah yang b

BEASISWA SAMPAI LULUS

Program "BEASISWA S